最終更新日: 4 年 2023 月 XNUMX 日

個人情報保護方針

このプライバシー ポリシーに変更があった場合は、Web ページの下部にある変更通知にハイパーリンクを付けて掲載します。 また、そのような変更を説明する電子メールも送信されます。 このプライバシー ポリシーを定期的に確認してください。 当社のサービスの使用を継続する場合でも、お客様は当社がこのプライバシー ポリシーに加えた変更に拘束されることになります。

1。 はじめに

Intentwise Inc. (「Intentwise」、「当社」、「当社」、または「当社」) は、ユーザー (「ユーザー」、「お客様」、または「あなた」) のプライバシーを尊重します。 このプライバシー ポリシー (「プライバシー ポリシー」) では、お客様が次の Intentwise の Web サイトを通じて Intentwise プラットフォーム (「プラットフォーム」) を使用する際に、当社がお客様の情報をどのように収集、使用、開示、保護するかについて説明します。 https://www.intentwise.com (ウェブサイト")。

Intentwise は、当社の Web サイトまたはアプリを通じて Intentwise のプラットフォームを使用している間に情報が収集および保存されるユーザーのプライバシーの保護に努めます。 このプライバシーポリシーは、当社のウェブサイト、プラットフォーム、および一般に販売されるすべてのアプリケーションに適用されます。

大文字で始まる用語は、当社の文書に記載されているものと同じ意味を持ちます。 利用規約 ここで特に断りのない限り、該当するものとします。

このプライバシー ポリシーをよくお読みになり、お客様の情報に関する当社のポリシーと慣行、および当社の情報の取り扱い方法をご理解ください。 当社の Web サイトおよびプラットフォームにアクセスまたは使用すると、このプライバシー ポリシーに含まれるすべての条件に同意し、ここに記載されている慣行を承認し、これに同意することになります。 このプライバシー ポリシーの条項に同意しない場合は、当社の Web サイトおよびプラットフォームにアクセスおよび使用しないでください。

このプライバシー ポリシーに関してご質問がある場合は、プライバシー [アット] INTENTWISE [ドット] COM まで電子メールを送信してください。

当社はあなたの個人情報を販売しませんし、販売するつもりもありません。 当社は、お客様へのサービスの提供を支援するサブプロセッサーを除き、お客様の個人情報へのアクセスを第三者に与えることはありません。

2。 どのような情報を収集しますか?

当社のウェブサイトまたはプラットフォームを使用するために登録すると、当社は、お客様の名前、住所、電子メール アドレスやユーザー名などのオンライン連絡先情報、およびその他の個人情報を含む個人情報 (個人を特定できる情報または「PII」とも呼ばれます) を収集します。 。 収集された情報は当社のサーバーに保存されます。 お客様の個人情報は、プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] com まで電子メールでご連絡いただくか、当社の Web サイトまたはプラットフォームのプロフィールまたはアカウント設定を通じて変更できます。

3. 情報はどのように収集しますか?

当社は次の方法でお客様から個人情報を収集します。

当社は、お客様が当社の Web サイトまたはプラットフォームを次の方法で移動するときに、お客様から情報を自動的に収集します。

4。 情報をどのように使用しますか?

当社は、お客様から提供された情報を次の目的で使用します。

5 私たちのクッキーポリシー

Cookie は、Web ブラウザに情報を保存するために使用される小さなテキストです。 Cookie は、コンピュータ、電話、その他のデバイス上で識別子やその他の情報を保存および受信するために使用されます。 当社がお客様の Web ブラウザまたはデバイスに保存するデータ、お客様のデバイスに関連付けられた識別子、その他のソフトウェアなど、他のテクノロジーも同様の目的で使用されます。 このプライバシー ポリシーでは、これらすべてのテクノロジーを「Cookie」と呼びます。

当社は、(a) ショッピング カート内の商品の記憶と処理を支援するため、(b) 今後の訪問のためのお客様の設定を理解して保存するため、(c) 広告を追跡するため、(d) サイトのトラフィックに関する集計データを編集するため、当社 Web サイトで Cookie を使用します。将来的により良いサイト エクスペリエンスとツールを提供するため、および (e) 当社に代わってこの情報を追跡する信頼できるサードパーティ サービスを許可するため。 すべてまたは一部のブラウザ Cookie を拒否するようにブラウザを設定できますが、ユーザー エクスペリエンスに影響を与える可能性があります。 当社は Do Not Track 信号を尊重し、信号が設定されている場合には、追跡したり、Cookie を埋め込んだり、広告を使用したりしません。

サードパーティの行動追跡とサードパーティの Web ページへのリンクを許可します。 場合によっては、当社の裁量により、当社の Web サイトまたはプラットフォームにサードパーティの製品またはサービスを含めたり、提供したりする場合があります。 これらのサードパーティのサイトには、個別の独立したプライバシー ポリシーがあります。 したがって、当社は、これらのリンク先サイトのコンテンツおよび活動に対して一切の責任を負いません。 それにもかかわらず、私たちはウェブサイトまたはプラットフォームの完全性を保護するよう努めており、これらのサイトに関するフィードバックを歓迎します。 プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] com までお問い合わせください。

6. 収集した情報をどのように保護しますか?

当社の Web サイトは、PCI コンプライアンスを満たすかそれを超えるように合理的にスキャンされています。 当社の Web サイトは定期的にセキュリティ スキャンと侵入テストを受けています。 当社の Web サイトでは定期的にマルウェア スキャンも受信しています。 さらに、当社のウェブサイトでは追加のセキュリティ対策として SSL 証明書を使用しています。 当社のプラットフォームおよびサーバー上で保管および/または処理するお客様の個人情報にアクセスできる従業員には、ユーザー名とパスワードが必要です。 さらに、当社は、当社のプラットフォームおよびサーバー上で保管および/または処理するお客様の個人情報に第三者がアクセスすることを積極的に防止します。 当社は、当社に代わってサードパーティのクレジット カード処理業者を通じてクレジット カードによる支払いを受け付けます。 当社は、お客様が (a) 注文するとき、または (b) 当社のウェブサイト上でお客様の情報を入力、送信またはアクセスするとき、(c) 登録するとき、または (d) 当社のプラットフォームにアクセスするたびに、合理的なセキュリティ対策を実施します。

7. データセキュリティ対策。

8. 個人情報の開示

当社は、お客様が当社と共有した個人情報を、請負業者、サービスプロバイダー、第三者を含むサービスを通じてお客様に提供できるようにするために、Intentwise によって他者と共有される場合があります (「パートナー”)。 このセクションでは、Intentwise がそのような情報をパートナーと共有する方法についてのみ説明します。 当社は、パートナーがお客様の個人情報を保護することを保証します。 以下に、当社がお客様の個人情報を共有する方法と相手について説明します。

個人情報の開示。

その他の個人情報の開示。

第三者による開示。

Intentwise が情報をどのように使用および開示するかについてユーザーが選択できるもの。

9. Google Adsense と Google Analytics

Google はサードパーティ ベンダーとして、Cookie を使用して当社の Web サイトおよびプラットフォーム上のユーザーに広告を提供します。 Google は、Google Analytics Cookie などのファーストパーティ Cookie を使用して、ユーザーと広告インプレッションのインタラクションや、当社のプラットフォームに関連するその他の広告サービス機能に関するデータを収集します。 当社では現在、Google Analytics を使用して特定の Web サイトの使用状況データを収集および処理しています。 Google Analytics の詳細とオプトアウト方法については、こちらをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy/google-partners.

当社は、当社のウェブサイトおよびプラットフォームに次のような広告機能を実装しています。(a) Google AdSense によるリマーケティング。 (b) Google ディスプレイ ネットワークのインプレッション レポート。 (c) Google の人口統計と興味に関するレポート。 (d) Google の Double Click プラットフォームの統合。

当社はこれらの Cookie を使用して、当社の Web サイトまたはアプリに関連する広告インプレッションおよびその他の広告サービス機能とのユーザーのインタラクションに関するデータを収集します。

10. ヨーロッパの顧客および訪問者向け

当社は米国に本社を置いています。 ほとんどの事業は米国にあります。 当社のウェブサイトまたはプラットフォームの登録時または使用時に当社に提供されたお客様の個人情報は、米国内の当社によってアクセスされたり、当社に転送されたりする場合があります。 米国外から当社の Web サイトにアクセスする場合、または当社のサービスに登録する場合は、お客様の個人情報が米国に転送され、米国内で保存および処理される可能性があることに注意してください。 当社のサーバーまたはサードパーティのホスティング サービス パートナーは米国にあります。 当社のサイトを使用すると、米国またはその他の国で処理するために個人情報をヨーロッパ、英国、またはスイスから転送することに同意したことになります。

a.

EU 標準契約条項。 4 年 2021 月 XNUMX 日、EU は新しい一連の SCC (「新しい SCC」)、XNUMX 年以上にわたって設置されていた古い SCC に取って代わりました。 当社は現在、GDPR で定義されているように、処理を目的とした EU から米国およびその他の国への個人データの転送に関して新 SCC に準拠しています。 このプライバシー ポリシーの利用規約と新しい SCC に基づくお客様の権利との間に矛盾がある場合は、新しい SCC の利用規約が適用されます。

b.

新しい SCC.

c.

当社の GDPR コンプライアンスへの取り組み.

d.

データ主体の権利。 このプライバシー ポリシー、当社の利用規約、および/または個人データに関して、以下のリクエストを行う場合は、privacy [at] Intentwise [dot] com まで電子メールでお問い合わせください。

11. カリフォルニア州のプライバシー権

Intentwise は、お客様の「個人情報この用語はカリフォルニア州民法第 1798.82 条 (h) に基づいて定義されています。 さらに、カリフォルニア州民法第 1798.83 条では、カリフォルニア州居住者である当社 Web サイトまたはプラットフォームのユーザーが、ダイレクト マーケティングを目的とした第三者への個人情報の開示に関する特定の情報を要求することを許可しています。 当社がお客様に保存しているすべてのシステム内の個人情報の開示、または特定および/または削除を要求するには、プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] コムに電子メールを送信してください。

(i) 当社が要求に応じてお客様の個人情報を削除した場合、当社はお客様に当社のサービスを提供できなくなります。また、(ii) シャットダウンおよび請求のプロセス中、当社はかかる個人情報をしばらく保管する必要がある場合があることに注意してください。 当社の個人情報の保管および処理プロセスについて当社と相談したい場合は、privacy [at] Intentwise [dot] com まで電子メールを送信してください。

当社は、2018 年カリフォルニア州消費者プライバシー法 (「CCPA」) を遵守するためにこのセクションを採用しており、CCPA で定義されている用語は、このセクションで使用される場合には同じ意味を持ちます。

a.

個人情報を要求する権利。 ご要望に応じて、当社は、(i) 当社がお客様に関して収集したすべての個人情報のリスト、(ii) かかる個人情報の取得者、(iii) かかる個人情報を収集した理由、および (iv) を提供します。 ) かかる個人情報を共有した相手 (存在する場合)。 当社がお客様の個人情報を販売する場合、またはお客様の個人情報を第三者に開示する場合、ご要望に応じて、(i) 当社がお客様に関して収集した個人情報のリスト、(ii) 当社が収集した個人情報のリストをお客様に提供します。あなたに関する他人への販売または開示、および (iii) 当社があなたの個人情報を販売または開示した相手。 消費者がそのようなリクエストを行えるのは 12 か月間に XNUMX 回だけです。

当社は、お客様に当社のサービスを提供できるよう、かかる個人情報を必要とします。

別段の定めがない限り、当社はお客様から個人情報のみを収集します。 当社は、お客様の個人情報を提供するために他者を利用することはありません。

a.

個人情報の開示。 当社は、お客様の個人情報を、お客様へのサービスの提供を可能にするサービスプロバイダー(請求および回収代理店など)とのみ共有します。 当社は、お客様へのサービスの提供と関係のない目的で、お客様の個人情報を第三者に販売または提供しません。

b.

個人情報を削除してもらう権利。 ご要望に応じて、当社はお客様に関して収集したすべての個人情報を削除し、当社のサービスプロバイダーに対してもお客様の個人情報をすべて削除するよう指示します。 ただし、この個人情報をすべて削除すると、当社のサービスを利用できなくなることに注意してください。

c.

非差別の権利。 当社は、CCPA の権利を行使することによってあなたを差別しません。 CCPA によって許可されない限り、当社は次のことを行いません。

d.

金銭的インセンティブ。 ただし、CCPA が許可する特定の金銭的インセンティブをお客様に提供する場合があり、その結果、価格、料金、品質レベルが異なる場合があります。 当社が提供する CCPA 許可の金銭的インセンティブは、お客様の個人情報の価値に合理的に関連しており、プログラムの重要な側面を説明する書面による条件が含まれています。 金銭的インセンティブ プログラムに参加するには、事前のオプトイン同意が必要ですが、この同意はいつでも取り消すことができます。

e.

連絡先。 当社にご連絡いただく場合は、(i) プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] コム、または (ii) プライバシー オフィサー (住所: Intentwise Inc, 11440 W. Bernardo Court, Suite 300, San Diego, CA 92127) まで書面にて ( i) 個人情報の要求を行う、(ii) 当社によるお客様の個人情報の使用または保管について苦情を申し立てる、(iii) 当社にかかる個人情報の削除を依頼する、および/または (iv) 当社のプライバシー ポリシーおよび/またはその他の事項について話し合うそれと関係があります。 当社は、そのようなリクエストまたは問い合わせを受け取ってから 45 日以内に返答します。 さらに、お客様のリクエストまたは問い合わせに当社が対応するためには、リクエストを行った当事者から情報を収集して身元を確認する必要があります。

f.

16 歳未満。お客様が 16 歳未満の場合、当社は、お客様の親または保護者の同意がない限り、お客様の個人情報を共有しません。また、お客様が当社にそうしないように求めた場合でも、個人情報を共有することはありません。

g.

正しくオプトアウトしてください。 お客様のご要望に応じて、当社はお客様の個人情報の共有を停止します (オプトアウト権とも呼ばれます)。 オプトアウトのリクエストは、(i) プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] コム、または (ii) プライバシー オフィサー、Intentwise Inc、11440 W. Bernardo Court, Suite 300, San Diego, CA 宛てに書面で送信することができます。 92127。

h.

当社が保管する個人情報。 ご参考までに、当社はお客様に関する以下の個人情報を保管/収集します。

12. COPPA コンプライアンス (13 歳未満の子供ユーザーのみ)

児童オンライン プライバシー保護法 (「COPPA」) は、13 歳未満の児童から「個人情報」 (COPPA で定義されている用語) を収集および保管する事業体に適用される連邦法です。当社はコンプライアンスの徹底に取り組んでいます。コッパと一緒に。 当社のウェブサイトとプラットフォームは、13 歳未満の子供による使用を意図したものではありません。当社のウェブサイトとプラットフォームは 13 歳未満の子供を対象としていませんが、年齢制限は行っておりません。また、個人情報の収集、使用、個人情報の開示を防止することもありません。当社の慣行、特に COPPA コンプライアンスに関連した当社の慣行について詳しく知りたい場合は、プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] com までメールでお問い合わせください。

13 歳未満の場合は、当社の Web サイトまたはプラットフォームにアクセスしたり、使用したりしないでください。

13. 2003 年スパム禁止法

CAN-SPAM 法は、商用メッセージの要件を定め、受信者に企業に電子メールの送信を停止させる権利を与え、違反に対する罰則を規定しています。 CAN-SPAM 法に従い、当社は次のことを行います。

電子メール マーケティングをオプトアウトしたい場合は、各電子メールの下部にある指示に従うか、プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] コムまでご連絡ください。当社は、今後のすべてのマーケティング通信から直ちにお客様を削除します。

14. 当社のプライバシーポリシーの変更

このプライバシー ポリシーに変更があった場合は、その変更通知を Web ページの下部にハイパーリンクとともに掲載します。 また、そのような変更を説明する電子メールも送信されます。 このプライバシー ポリシーを定期的に確認してください。 当社のサービスを引き続き使用する場合でも、お客様は当社がこのプライバシー ポリシーに加えた変更に拘束されるものとします。

15. サードパーティサービスプロバイダーのリスト

Intentwise は、次のサードパーティ サービス プロバイダーを使用してサービスを提供します。詳細については、 利用規約、 該当します。

Amazon Web Services Inc. (米国ノースバージニア)
ウェブサイト: https://aws.amazon.com/contact-us/?nc2=h_header
住所: 410 Terry Avenue North、シアトル、ワシントン州 98109-5210

Stripe、Inc。
Email: [メール保護]
住所: 510 Townsend St、サンフランシスコ、CA 94103

Googleクラウド
Email: [メール保護]
電話:(855)817-0841

さらに、当社のサードパーティ サービス プロバイダーに関するご質問や懸念がある場合は、privacy [at] Intentwise [dot] com まで電子メールでお問い合わせください。

サードパーティサービスプロバイダーの名前

お問い合わせ先

Amazon Web Services Inc. (米国ノースバージニア)

ウェブサイト: https://aws.amazon.com/premiumsupport/knowledge-center/awsphone-support/
住所: 410 Terry Avenue North、シアトル、ワシントン州 98109-5210

Stripe、Inc。

Email: [メール保護]
住所: 510 Townsend St、サンフランシスコ、CA 94103

Googleクラウド

Email: [メール保護]
電話:(855)817-0841

16. 著作権侵害/DMCA の通知

当社の Web サイトまたはプラットフォーム上のコンテンツが著作権を侵害していると思われ、侵害していると思われる素材の削除を希望する場合は、次の情報を書面による通知の形式で提出してください (1998 年のデジタル ミレニアム著作権法に基づく)DMCA削除通知”)) は、当社が指定する著作権代理人に提供する必要があります。

DMCA 削除通知を受け取る Intentwise の著作権代理人は、Raghu Kashyap です。住所は、privacy [at]tentwise [dot] com および Intentwise、Attn: DMCA Notice, 11440 W. Bernardo Court, Suite 300, San Diego, CA 92127 です。お客様は、次のことを承認するものとします。当社がコンテンツを削除する権限を得るには、DMCA 削除通知がこのセクションのすべての要件に準拠している必要があります。 17 USC § 512(f) に従い、書面による通知における重要な事実の虚偽表示 (虚偽) があると、書面による通知に関連して Intentwise が負担した損害、費用、および弁護士費用について、自動的に申立当事者が責任を負うことになることに注意してください。そして著作権侵害の疑い。

17. 贈収賄禁止の遵守

Intentwise は、以下の事項を十分に認識し遵守し、本契約に基づく義務の履行において、当社またはその顧客に違反を引き起こすような行動をとらない、または行動を省略しないことを表明および保証します。(i)米国海外腐敗行為防止法、(ii) 英国贈収賄防止法、(iii) 1988 年インド汚職防止法、または (iv) 適用されるその他の贈収賄防止法および規制、および (v) かかるいずれかに基づいて公布された規制法律。 当社は、自社またはその従業員、役員、取締役のいずれも、政府(または政府の部門、機関、機関)、政党、国有企業、または公的国際機関の役人または従業員ではないことを表明および保証します。国連などの代表者またはそのような人物(それぞれ、「公式”)。 さらに、当社は、当社の知る限り、当社およびサプライヤー担当者のいずれも、寄付、有価物、贈答品、またはその他の種類の支払いを申し出、約束、実行または許可されていないこと、または提供していないことを表明および保証します。または、次の事項に関連して、または何らかの方法で、職員の行為または決定に影響を与えたり、誘導したりする目的で、職員を私的に使用すること。(A) 政府の認可またはIntentwise に関係する承認、または (B) Intentwise によるビジネスの取得または保持。 サプライヤーはさらに、将来的にいかなる支払いも提案、約束、実行、またはその他の方法で実行または提供を許可しないこと、および支払いが約束、実行、または提供されないことを保証するためにすべての合法的かつ必要な措置を講じることを表明および保証します。サプライヤー担当者による将来の情報。

18。 お問い合わせ

このプライバシー ポリシーおよび当社のプライバシー慣行についてご質問またはコメントが必要な場合は、次のアドレスまでお問い合わせください。

プライバシー担当者
電子メール: プライバシー [アット] インテントワイズ [ドット] com
住所: Intentwise Inc、11440 W. Bernardo Court、Suite 300、San Diego、CA 92127

注意してください: 当社の Web サイトまたはプラットフォームを使用する場合は、このプライバシー ポリシーに記載されている慣行および当社の規約に記載されている利用規約に同意し、受諾したことになります。 規約と条件、 該当します。 このプライバシー ポリシーの条項または当社の利用規約に同意しない場合は、当社の Web サイトまたはプラットフォームを使用しないでください。